Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Türmliwurst, Landjäger und Mostbröckli

 

Türmliwurst und Wydi- Landjäger

Die Türmliwurst und der Wydi- Landjäger sind geräuchte und luftgetrocknete Dauerwürste aus Fleisch von unseren Kühen. Damit die Wurst fein saftig ist, mischt der Metzger etwas Schweinefleisch bei. Sie wird roh gegessen.

 

Mostbröckli

Das Mostbröckli wird aus den wertvollsten Fleischpartien unserer Kühe hergestellt. Im Unterschied zum Bündner oder Walliser Trockenfleisch wird das Mostbröckli vor dem Pöckeln und Trocknen mehrere Stunden geräuchert, was den typischen rauchigen Geschmack ausmacht.

Mostbröckli wird in dünnen Scheiben geschnitten z.B. zu Brot oder Zopf gegessen und passt auch hervorragend auf einen Apéroteller.